CLOSE

La coppia svizzero-tedesca Andreas Seewald e Marc Stutzmann ha conquistato il secondo posto nella quinta tappa della Cape Epic

Fonte: WORLD OF FREESPORTS (Glomex)

La quinta tappa odierna della Absa Cape Epic era un circuito di 70 km intorno a Wellington. Una tappa più corta per la Cape Epic, con meno dislivelli, quindi veloce. Anche le temperature più basse nel Western Cape hanno contribuito a questo risultato. Dopo appena 2h46min, gli attuali leader della classifica generale Matthew Beers (RSA) & Howard Grotts (USA) si sono assicurati la prima vittoria di tappa. Questo ha permesso loro di estendere il vantaggio in classifica generale a 2:57min. Il duo tedesco/svizzero composto dai due campioni nazionali di maratona MTB Andreas Seewald (GER) &; Marc Stutzmann (SUI) si è piazzato al secondo posto e quindi ancora una volta sul podio. I vincitori della tappa di ieri, Nino Schurter e Sebastian Fini (DEN), completano il podio al terzo posto. La coppia tedesca formata da Lukas Baum &; Georg Egger ha avuto una brutta giornata in mountain bike e ha concluso la tappa al 12° posto. Nella gara femminile, le leader della classifica generale Anne Terpstra (NED) & Nicole Koller (SUI) sono riuscite a staccarsi nella discesa finale e si sono assicurate la sesta vittoria di tappa consecutiva. Il secondo posto è andato a Mona Mitterwallner (AUT) & Candice Lill (RSA) e il terzo a Sofia Gomez Villafane (ARG) & Samara Sheppard (NZL).