CLOSE

El dúo germano-suizo Andreas Seewald y Marc Stutzmann logra el 2º puesto en la 5ª etapa de la Cape Epic

Fuente: WORLD OF FREESPORTS (Glomex)

La 5ª etapa de la Absa Cape Epic, disputada hoy, constaba de un circuito de 70 km alrededor de Wellington. Una etapa más corta para la Cape Epic con menos desnivel, lo que significa que será rápida. Las bajas temperaturas en la Provincia Occidental del Cabo también han contribuido a ello. Tras sólo 2h46min, los actuales líderes de la general Matthew Beers (RSA) & Howard Grotts (USA) se aseguraron su primera victoria de etapa. Esto les permitió ampliar su ventaja en la general a 2:57min. El dúo germano-suizo formado por los dos campeones nacionales de maratón de MTB Andreas Seewald (GER) & Marc Stutzmann (SUI) terminó en segundo lugar y, por lo tanto, una vez más en el podio. Los ganadores de la etapa de ayer, Nino Schurter y Sebastian Fini (DIN), completaron el podio en tercer lugar. El dúo alemán formado por Lukas Baum & Georg Egger ha tenido un mal día sobre la bicicleta de montaña y ha terminado la etapa en 12ª posición. En la carrera femenina, las líderes de la general Anne Terpstra (NED) y Nicole Koller (SUI) lograron distanciarse en el descenso final y se aseguraron su sexta victoria de etapa consecutiva. El segundo puesto fue para Mona Mitterwallner (AUT) & Candice Lill (RSA) y el tercero para Sofia Gomez Villafane (ARG) & Samara Sheppard (NZL).