CLOSE

A dupla germano-suíça Andreas Seewald e Marc Stutzmann terminou em 2º lugar na 5ª etapa da Cape Epic

Fonte: WORLD OF FREESPORTS (Glomex)

A 5ª etapa da Absa Cape Epic foi um circuito de 70 km à volta de Wellington. Uma etapa mais curta para a Cape Epic, com menos ganho de elevação, significa que será rápida. As temperaturas mais baixas no Cabo Ocidental também contribuíram para isso. Após apenas 2h46min, os actuais líderes da geral Matthew Beers (RSA) & Howard Grotts (EUA) garantiram a sua primeira vitória na etapa. Isto permitiu-lhes aumentar a vantagem na geral para 2h57min. A dupla alemã/suíça composta pelos dois campeões nacionais de maratona de BTT Andreas Seewald (GER) & Marc Stutzmann (SUI) terminou em segundo lugar e, assim, mais uma vez no pódio. Os vencedores da etapa de ontem, Nino Schurter e Sebastian Fini (DEN), completam o pódio em terceiro lugar. A dupla alemã formada por Lukas Baum e Georg Egger teve um dia mau na bicicleta de montanha e terminou a etapa em 12º lugar. Na corrida feminina, as líderes da geral Anne Terpstra (NED) e Nicole Koller (SUI) conseguiram afastar-se na descida final e asseguraram a sexta vitória consecutiva na etapa. O segundo lugar coube a Mona Mitterwallner (AUT) e Candice Lill (RSA) e o terceiro a Sofia Gomez Villafane (ARG) e Samara Sheppard (NZL).