CLOSE

Mario Kart incontra Battle Royale: Questo è Stampede Racing!

Fonte: XPLAYN (Glomex)

Cosa succede quando si combinano Mario Kart e il genere Battle Royale? Allora si ottiene il nuovo "Racing Royale" chiamato "Stampede Racing"! L'uscita di questo frenetico gioco di corse è prevista per il 2 novembre 2023 su Steam. Gli studi "Secret Mode" e "Sumo Digital" ne sono responsabili. L'obiettivo del gioco è essere il primo a vedere la bandiera a scacchi. Un totale di 60 giocatori si sfideranno all'inizio. I corridori più lenti vengono eliminati in tre turni. Tra le altre cose, il gioco prevede semplici gare sul giro o gare di battaglia in cui gli avversari devono essere abbattuti. Gli oggetti che possono essere utilizzati per eliminare gli avversari garantiscono divertimento e frustrazione in egual misura. Chi rimane ambizioso e si piazza bene riceve dei vantaggi nel gioco. I giocatori hanno a disposizione molte opzioni per personalizzare visivamente i propri personaggi e i go-kart. Dopo l'uscita di "Stampede Racing" ci saranno eventi, stagioni e sfide regolari.