CLOSE

Hyundai Monterey Sports Car Championship

Source: AutoMotoTV (Glomex)

Harry Gottsacker et Mark Wilkins de Bryan Herta Autosport ont mené le podium de Hyundai lors de leur première victoire de la saison dans l'Elantra N TCR #33 au Hyundai Monterey Sports Car Championship. Après une bataille épique face à face dans les dernières minutes de la course de deux heures, Wilkins a dépassé son coéquipier et compatriote #98 Elantra N TCR Parker Chase pour la tête. Chase et son coéquipier Ryan Norman ont terminé deuxièmes et Taylor Hagler et Michael Lewis ont prolongé leur avance aux points au championnat avec une troisième place dans la #77 Veloster N TCR. Hyundai a renforcé son avance au classement des constructeurs et devance Honda de 70 points à deux courses de la fin. Le doublé Elantra N TCR est arrivé dans la foulée de la passionnante vitrine grand public Elantra N 2022 de Hyundai, qui a eu lieu vendredi soir sur la voie des stands du WeatherTech Raceway Laguna Seca