CLOSE

Absa Cape Epic 2021 - Étape 1 - Huber (SUI) & Schneller (GER) remportent la première victoire, Frei (SUI) & Stigger (AUT) remportent la deuxième étape

Source: World of Freesports (Glomex)

Dans une arrivée serrée lors de l'étape 1, les BULLS (Urs Huber & Simon Schneller) et les équipes BULLS 2 (Martin Frey et Simon Stiebjahn) ont respectivement remporté la première et la deuxième place, tandis que Canyon Northwave MTB (Andreas Seewald et Martin Stošek) a terminé troisième. Les vainqueurs du prologue NinetyOne-songo-Specialized (Matt Beers et Jordan Sarrou) ont terminé quatrièmes, mais ont conservé leur avance au classement général avec un écart sain d'un peu moins de deux minutes sur l'équipe Canyon Northwave MTB, deuxième. Les débutantes d'Absa Cape Epic, Sina Frei et Laura Stigger (NinetyOne-songo-Specialized), ont participé aujourd'hui à l'étape 1 de la course féminine Elite. Roulant confortablement, avec beaucoup de contrôle et de sang-froid, les débutants sont rentrés chez eux en 4:34:52 - près de cinq minutes devant les deuxièmes Ariane Luthi et Robyn De Groot (Salusmed)